Eine kleine Auswahl unserer Köstlichkeiten

Himbeerkuchen

Leichte Creme mit echter Vanille auf feinem Biskuitboden, belegt mit ausgesuchten Himbeeren. Fruchtig und frisch!

Käsekuchen

Käsecreme aus frischem Quark und Sauerrahm, gebettet in einem Mürbteigboden. Goldbraun gebacken und besonders delikat!

Französische Zitronenmandel-Tarte

Eine Kombination aus frisch gepressten Zitronensaft, Butter und gemahlenen Mandeln. Nach einem geheimen französischen Rezept. Zergeht auf der Zunge!

Schwarzwälder Kirschtorte

Überraschende Leichtigkeit durch frische Schlagsahne, Sauerkirschen und echtem Kirschwasser. Ein überliefertes schwäbisches Rezept. Eine Besonderheit!

Apfelblechkuchen

Saftiger Teigboden, belegt mit frischen von Hand geschälten, geschnittenen Äpfeln und Mandelblättchen.

Mohnblechkuchen

Mohn verfeinert mit Mandelstiften, Rum und etwas Gries auf traditionellem Hefeteigboden, bedeckt mit Butterstreuseln.

Zitronenblechkuchen

Rührkuchenboden mit feiner Zitronenschale, überzogen mit einer Glasur aus frisch gepresstem Zitronensaft. Intensiver und fruchtiger Genuss! Toller Kinderkuchen!

Linzertorte

Mit Mandeln, einem Hauch von Zimt und Nelken, gefüllt mit feinster Johannisbeer/Himbeer-Konfitüre. Nach überliefertem badischen Rezept.

Dark Chocolate

Feinherbe Schokolade, geschmolzen in zartem Rahm auf feinem Schokoladenbisquit und mit Kakaopuder bedeckt. Ein Erlebnis für ihren Gaumen.

Carrot Cake

Rührkuchen aus frischen, geraspelten Karotten, gemahlenen Walnüssen, Sonnenblumenöl und einem Hauch Zimt. Überzogen mit einer Frischkäse-Buttercreme, verfeinert mit frischem Zitronenabrieb.

Mandarinen-Schmand-Torte (GLUTENFREI)

Feiner Mais-Biscuitboden darauf ein fruchtiger Mandarinen-Coulis und einer leichten Schmand-Sahne-Creme mit echter Vanille-Essenz verfeinert.

Mohnkuchen (GLUTENFREI)

Mohnrührkuchen mit Butter, Rum, Zitronenabrieb und Eiern

Mokka-Eierlikör-Torte (GLUTENFREI)

Mandelbiscuitboden, getränkt mit Eierlikör und einer Füllung aus frischer Schlagsahne und frisch gemahlenen Espresso-Bohnen, mit karamellisierten Mandelblättchen ummantelt

Brownies

Saftiger Schokoladenrührkuchen mit frischen, gehackten Walnüssen und herber Schokolade.

Französischen Madeleines

Nach einem geheimen und aufwendigen Zubereitungsverfahren gefertigt, mit frisch geriebener Orangenschale, fein geriebenen Mandeln, echter Vanille und Butter.Besonders delikat!

Butterplätzchen

Mürbeteig nach altem schwäbischem Rezept mit frischer Butter und mit Mandelblättchen oder Hagelzucker bestreut.

Französische Baisers (Meringue)

Die richtige Kombination von Eiweiß und Zucker verleiht dem Gebäck das gewisse Etwas. Keine Stabilisatoren oder chemische Zutaten!