Unser Sortiment umfasst Kuchen, Torten, Gebäck sowie herzhafte Quiches. Auch ein immer größer werdendes Sortiment an glutenfreien und veganen Kuchen können wir Ihnen anbieten. Wir haben von Mittwoch bis Sonntag 11 bis 18 Uhr! Dabei haben wir neben unserem Hauptsortiment täglich glutenfreie und vegane Kuchen im Angebot.
Viele Kunden entdecken erst durch unsere feine Art der Backkunst den Unterschied zwischen “Damals” und “Heute” – wir backen wie “Damals”! Dies erreicht man nur durch hochwertige Rohstoffe und 100%igem Verzicht auf Ersatzstoffe! Gleichbleibend perfektes Aussehen können Sie bei uns nicht finden, denn dies kann man nur durch Zusatz von künstlichen Chemikalien gewährleisten. ABER AUF DIESE VERZICHTEN WIR AUCH KOMPLETT!
Unsere einzigartigen Kuchen und Torten erinnern den einen oder anderen an die eigene Kindheit. Sie können alles außer Haus mitnehmen oder sich bei einem leckeren Stück Kuchen und Getränk bei uns aufhalten. Der zufriedene Gast ist standard – der begeisterte unser tägliches Ziel.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Café TAYAS Team
In der Sendung „Gleich nebenan“ wurd am Samstag den 14.05.2016 um 19:30 Uhr in der Abendschau das Café Tayas vorgestellt.
Abendschau anschauen
die so wenig wie möglich bearbeitet, so naturbelassen wie möglich und schonend hergestellt werden
erfolgt in Handarbeit. Die Zutaten werden erst unmittelbar vor dem Backen zubereitet
(keine Backmischungen oder Halbfertigprodukte), die wir selber auswählen und nach bewährten Rezepten herstellen. Den Zucker reduzieren wir so weit wie möglich.
z.B. bäckt der Käsekuchen 1 Std 10 Min. Dieses zeitintensive Backen führt zu hervorragenden Backergebnissen und guter Verträglichkeit, da keine künstlichen Zusätze zur Beschleunigung verwendet werden.
immer frisch geriebene Schalen von Bio-Zitronen, frische Äpfel, die geschält und geschnitten werden, echte Vanilleschoten, Weinstein, Bio-Milch und reine Butter.
und wir halten keine großen Lager, um immer frische Waren zu erhalten. Daher muss öfter in der Woche eingekauft werden. Dieser Aufwand lohnt sich für die Qualität unserer Produkte.
gebacken. Die veganen und glutenfreien Kuchen sind köstliche Beispiele. Außerdem können Sie bei uns auch international beliebte Torten, Kuchen und Gebäck kosten, wie die Carrot Cake oder Ingwerplätzchen.
Es gibt keine „Einheitsteige“ bei uns. Daher hat jeder Kuchen auch seinen besonderen und eigenen Geschmack.
und möchte Ihnen die Möglichkeit bieten, Backwaren zu genießen, die ohne Mogeleien hergestellt werden
Seit fast 10 Jahren unserer Tätigkeit haben wir unsere anspruchsvolle Qualität gehalten und werden durch unsere Kunden darin immer wieder bestärkt.
TAYAS
Leichte Creme mit echter Vanille auf feinem Biskuitboden, belegt mit ausgesuchten Himbeeren. Fruchtig und frisch!
Käsecreme aus frischem Quark und Sauerrahm, gebettet in einem Mürbteigboden. Goldbraun gebacken und besonders delikat!
Eine Kombination aus frisch gepressten Zitronensaft, Butter und gemahlenen Mandeln. Nach einem geheimen französischen Rezept. Zergeht auf der Zunge!
Überraschende Leichtigkeit durch frische Schlagsahne, Sauerkirschen und echtem Kirschwasser. Ein überliefertes schwäbisches Rezept. Eine Besonderheit!
Saftiger Teigboden, belegt mit frischen von Hand geschälten, geschnittenen Äpfeln und Mandelblättchen.
Mohn verfeinert mit Mandelstiften, Rum und etwas Gries auf traditionellem Hefeteigboden, bedeckt mit Butterstreuseln.
Rührkuchenboden mit feiner Zitronenschale, überzogen mit einer Glasur aus frisch gepresstem Zitronensaft. Intensiver und fruchtiger Genuss! Toller Kinderkuchen!
Mit Mandeln, einem Hauch von Zimt und Nelken, gefüllt mit feinster Johannisbeer/Himbeer-Konfitüre. Nach überliefertem badischen Rezept.
Feinherbe Schokolade, geschmolzen in zartem Rahm auf feinem Schokoladenbisquit und mit Kakaopuder bedeckt. Ein Erlebnis für ihren Gaumen.
Rührkuchen aus frischen, geraspelten Karotten, gemahlenen Walnüssen, Sonnenblumenöl und einem Hauch Zimt. Überzogen mit einer Frischkäse-Buttercreme, verfeinert mit frischem Zitronenabrieb.
Feiner Mais-Biscuitboden darauf ein fruchtiger Mandarinen-Coulis und einer leichten Schmand-Sahne-Creme mit echter Vanille-Essenz verfeinert.
Mohnrührkuchen mit Butter, Rum, Zitronenabrieb und Eiern
Mandelbiscuitboden, getränkt mit Eierlikör und einer Füllung aus frischer Schlagsahne und frisch gemahlenen Espresso-Bohnen, mit karamelisierten Mandelblättchen ummantelt
Saftiger Schokoladenrührkuchen mit frischen, gehackten Walnüssen und herber Schokolade.
Nach einem geheimen und aufwendigen Zubereitungsverfahren gefertigt, mit frisch geriebener Orangenschale,fein geriebenen Mandeln, echter Vanille und Butter.Besonders delikat!
Mürbteig nach altem schwäbischem Rezept mit frischer Butter und mit Mandelblättchen oder Hagelzucker bestreut.
Die richtige Kombination von Eiweiß und Zucker verleiht dem Gebäck das gewisse Etwas. Keine Stabilisatoren oder chemische Zutaten!
Wir beraten Sie gerne und machen auch für besondere Feste Sonderanfertigungen. Bestellungen von Kuchen und Torten
bitte 2 Tage im Voraus!
Tel: 030 235 426 30
info@tayas.de
Mittwoch bis Sonntag 11 bis 18 Uhr geöffnet!
TAYAS Kaffeehaus
Papenhuder Straße 36
22087 Hamburg
Tel.: 040 730 50 990
info@tayas-kaffeehaus.de
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